2008年6月1日15时45分出生的小孩生辰八字多少?

我女儿是2008年6月1日15时45分出生的,请帮我算一下她的生辰八字是多少,顺便帮我取个好听的小名.谢谢!~

其他回答

公历:2008年6月01日(星期日)15点 农历:戊子年四月廿八日申时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子 丁巳 壬申 戊申 五行:土水 火火 水金 土金 方位:中北 南南 北西 中西 生肖:鼠 粟粟~~~老鼠爱大米。呵呵,而且很好听~~ 祝贺你荣升一级~