我的工作每天必须面对电脑,平时生活也离不开手机,感觉每天有好多辐射在身边,想买个防辐射服,但是众说纷纭,有的说不好有的说好 请大家帮忙排解一下我焦虑的心情吧!

我的工作每天必须面对电脑,平时生活也离不开手机,感觉每天有好多辐射在身边,想买个防辐射服,但是众说纷纭,有的说不好有的说好。请大家帮忙排解一下我焦虑的心情吧!
庹涵蓄_AUvT    2015-05-09 11:29

满意回答

辐射 服也不是完全能 防辐射 ,否欺基很多人就是专业电脑悟潜的,辐射其实不是很大饥乡,但是能不用尽量少用

冒文曜_UbmM   2015-05-09 11:37

其他回答

要是想买的话,就买一个了,主要是图个心理安慰的呢,可以平时上班的时候穿着,下班就不要穿了的呢,一般要是穿的时间太长也不好。

佟佳雪绿_77no    2015-05-09 11:43