怀孕38周,今天去做彩超发现羊水深度为86Mm,孩子其他都正常 之前做过检查,一直都是正常的 也做过糖筛、

其他回答

没关系的,亲不必担心,这种情况很正常的,因为每个人的经期长短不一样,所以受孕时间不一样,做的B超的结果如果相差一至二周,问题都不大的。 祝好孕。

shuangnizi    2012-04-22 14:32

您好:孕晚期,羊水正常值是羊水指数8cm_18cm之间,羊水最大深度3cm_8cm之间,您的羊水最大深度大,羊水指数呢? 建议您一周后复查B超,并结合羊水指数确诊,且对症处理。 正常情况下,预产期提前或推后两周分娩是正常的

束乃心    2012-04-18 14:45

羊水略多,孩子其他都一切正常,可争取顺产。但要随时监测,发现有异常,及时处理或行剖腹产。

和思雅_jH5q    2012-04-15 17:47