我快要临产了,医生说因胎儿超大,胎位不正,须行剖腹产,听说体毛越剃越粗,我的阴毛本来就粗,所以我担

我快要临产了,医生说因胎儿超大,胎位不正,须行剖腹产,听说体毛越剃越粗,我的阴毛本来就粗,所以我担心。

其他回答

病情分析: 一般情况下,在怀孕37周到42周是足月胎儿,预产期的计算是孕40周的,您现在的情况,可以是孕足月胎儿。 指导意见: 一般分娩多会在预产期前后的,您现在的情况,建议做好产前检查,如宫内环境不适合胎儿生存要及时行剖腹产术,备皮是必须的,不用太担心,因不是面诊意见仅供参考。