之前有间隔几次出血,血是鲜红的,住院保胎的,注射的黄体酮,今天复查就孕囊周边有8mm无回声可能是积血,医生开了一个礼拜的注射黄体酮

斐明智_a0A0    2016-07-29 11:33

满意回答

你好,从B超数据来看,还逼布涉是有出血的,所以还是要继续保胎治疗。录北平时注意卧床休息,灿点不要做剧烈的动作,加强营养,保持心态放松,避免情绪激动,定期产检。

暴虹颖_5BfY   2016-07-29 12:02

其他回答

你这种情况的话肯定还是需要保胎的呢,如果有积血没有及时的排出去的话,肯定还是会继续见红的呢,所以是要注意卧床休息的,不过找到原因就好

延海桃_5hcY    2016-07-29 11:47