胎儿双顶径为87MM股骨长为66MM羊水最深为50MM胎4心140次胎盘厚25MM成熟度2+级

患者信息:女 26岁 安徽 蚌埠 病情描述(发病时间、主要症状等):我自己算的日子还没到,可现在就有要生的感觉了想得到怎样的帮助:请问我记的末次月经是3月25,现在大概有31周做B超显示我现在应该有35周胎盘已经成熟。是什么个情况曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

没有

按末次月经算你现在的孕周已经是34周多了,和B超是相符的,而不是31周。2012-1-02是你的预产期