月经刚停2天,就ML,有带套…但我怕套套漏了进去…会怀孕吗???

推荐回答

套子没有破就没禁抽满事,一定惑兵要正确使用,进去前捏住前面的储精囊套上助辉,射精后在还没有软之前按住套套和阴茎一起拔出来。如果正确使用避孕率基本是是100%

羽咸英   2007-05-17 10:28

其他回答

没有关系

怀孕的纪律很小

您好,您如果是使用避孕套的话,如果没有出现泄露的情况,那么是不太会怀孕。

字昕妤_fYAR    2007-05-17 09:51