服用达英35停药后,等待月经来的那几天ml需要带套套吗?

如题。 谢谢大家先。。。

满意回答

你好,这位朋友 你的问题我来给筛录你回答 据则安崭你 描述,原则上是不用的,如果她的周期是正常的。为了减少意外的发生,还是戴上比较好。 好了基本上就是这么多, 如果还有疑问呢虏殊, 请继续咨询,谢谢

匿名用户   2008-01-12 09:37

其他回答

没人性啊 月经了还ML 你流鼻血了再用手去掏鼻子吗?

好像是不用吧! PS:最好少吃药啊!对自己身体不好的