一般几个月才能明显感觉到胎动,我四个月了怎么还没感觉到宝宝动,心里有时就会胡思乱想

其他回答

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。初次胎动称胎动初感,胎动初感出现的早晚个体差异很大,妊娠4个多月还没有感觉到胎动是可能的,如果妊娠20周还没有感觉到胎动,建议到医院进一步检查。

由杨    2017-04-19 13:49