18周多了,最近一周多体重完全没有长,肚子也没感觉怎么大,孩子在肚子里又没有明显的胎动,心里觉得不

18周多了,最近一周多体重完全没有长,肚子也没感觉怎么大,孩子在肚子里又没有明显的胎动,心里觉得不踏实,但也没有其他不舒服
烟火里的尘埃    2015-02-07 08:31

其他回答

你好,你现在也不要担心,现在正是宝宝发育比较快的时候,所以现在需要注意多吃一些营养丰富的食物,平时的时候多喝点温开水,注意饮食清淡,保证孩子的营养需求。

͵6    2015-02-07 08:42