我上个月生化了一次,不知道怎么回事,就去药店拿了保胎药,这个月又怀孕了,不会对小孩有什么影响吧!那

我上个月生化了一次,不知道怎么回事,就去药店拿了保胎药,这个月又怀孕了,不会对小孩有什么影响吧!那个药我就吃了一次
勿忘    2014-05-19 20:32

其他回答

以前有过生化妊娠的表现,在下次怀孕后一定要注意密切观察孕期的表现,在确定怀孕后,可以到医院做一个B超及孕酮水平的检查,如果有孕酮较低的表现,需要及时采取保胎的措施,比如采取肌注黄体酮与严格卧床休息的措施进行保胎。

ysl806    2014-05-19 20:57