大家好!我怀孕5个半月,预产期是1月4日,现在开始交社保,生完之后还能享受生育保险吗?

推荐回答

不知道您是哪里的人,通常生育保险政策都是地方制定的,换句暖键队话说你只能问你缴纳社保的城市,别的地方的政策不一定适合你,按照我所在地方的政策是不可以的,你可以打你涉锈们当地的12333劳动保障咨询热线询问,如果他涉趋们答复不了的话,会给你接转业务科室回答,祝你好运!

匿名用户   2010-08-31 20:26

其他回答

生育金申请条件是连续缴费满12个月的,你不符合,如果是去年11月或12月连续缴直到小孩出生可能还能办理。

累计交够6个月以上的时间,可以享受生育保险