你好,我这个月五号做的爱,现在证明我怀孕了,请问我预产期是什么时候?

伤心小女孩_iELY    2014-07-21 08:23

其他回答

预产期的计算,是从末次月经开始的,和排卵期以及做爱的时间关系不是太大的,自己回忆一下末次月经的时间,月份减去3,日期加七,就是明年的分娩月份和日期的,可以自己计算一下的。

雨过天晴好99    2014-07-21 08:25