我老婆怀孕19周,做了唐诗筛查,结果是高危,医生建议做下羊水穿刺

之前不知道已经怀孕,阑尾炎到医院吊了水,后来才发已经怀孕,到医院咨询医生,医生说可能对小孩有影响,现在已经19周了,做了唐氏筛查说是高危,医生建议做下羊水穿刺确定,我想问,唐氏筛查准确吗,做羊水穿刺对孕妇跟小孩有没有影响,是不是做了之后就能百分百确定小孩是好是坏。。

其他回答

羊水穿刺更为准确,羊水中的组织可以直接查看胎儿的一切生命指证。建议做。另外做了羊水穿刺容易早产,做好准备。没有事情,既来之则安之,当初因为不知道怀孕而做了阑尾手术这是没有办法的事,孩子来的不是时候,如果羊水穿刺证明胎儿没有问题,还好,如果及早发现胎儿有问题可以阻止悲剧的发生,谁也不想要一个不健康的孩...子吧?那是一生的问题啊!祝福你们!祝福你们的宝宝!一定会没事的,加油!

全部展开 收起
介秋柔_SLUE    2014-04-09 10:53