现在怀孕八个月了,肚子老是咕噜咕噜的叫,还老是打嗝,感觉打嗝有臭味,是怎么回事?

幸福的港湾、    2014-06-16 22:04

其他回答

你是有在孕期着凉或是饮食造成胃炎伴有消化不良,在孕期要注意饮食,不要吃生冷硬或是太辣的食物,这些都会影响胎儿的,或是加重病情,在孕期吃一些清淡易消化的食物,如小米粥或是面类食物,严重时是可以口服四磨汤口服液或是三九胃泰颗粒治疗的。

儿科医生琪乐    2014-06-16 22:16