明天就是预产期、今天下午老有想尿的感觉、刚尿完又想尿但又尿不下、现在一点都憋不住、有时候还没脱裤子就尿裤子上了、

问题补充: 感觉走路都会漏尿,还有就是阴道和大腿处走路都疼
藤笑寒_fIJG    2011-10-04 22:16

满意回答

那是尿频、尿失禁了,这是 孕晚期 的正常现象的,概乔不过这还不是 临产的征兆 的,出现破水、见红、阵痛才是临产的征兆,当然你最好还愿清亲是去躬套 孕检 一下毕竟到了预产期了嘛检查一下放心。

愈奇颖_2gmw   2011-10-04 22:34

其他回答

没事的偶,是你的子宫压迫膀胱的原因偶,等你生完宝宝后就会改善的偶。所以宝妈就不要担心喽,恭喜你马上就要当 妈妈 喽

万思洁_ONOT    2011-10-04 22:43

亲,应该是胎儿已经入骨盆了,压迫膀胱才会出现尿频的现象。现在亲要做的就是清洁身体、补充营养, 为分娩做准备 。祝亲生一个白白胖胖的小宝宝!

果水儿_ubFB    2011-10-04 22:42

是胎儿压迫到 膀胱 了

顾元良_T97p    2011-10-04 22:40

亲要好好注意看看是尿液还是羊水,如果是羊水就要注意平躺,减少活动,马上 到医院 去待产。

田俊艾_fXHo    2011-10-04 22:38