请问专家,我怀孕十周了,感冒了,有土方可以治感冒吗?着急

请问专家,我怀孕十周了,感冒了,有土方可以治感冒吗?着急,,,,,
^_^@    2014-05-30 22:35

其他回答

熬点姜汤喝

刚哥_7ww5    2014-05-30 23:50

你好,建议不要随便吃土方,没有安全保障的,孕妇感冒如果没有发热、咳嗽咳痰、等情况多喝水,多休息,一周会自愈的,如果有前面的症状需要对症治疗的。饮食上面煎炸烤烧油炸不要吃,生冷刺激辛辣少吃。

panshanneng    2014-05-30 22:36