2013年农历5月24日12点零3分出生男孩爸爸姓陈妈妈姓刘取什么名字好

推荐回答

生日(公历): 2013年 7月 1日 12时3分 生日(农历): 癸巳年 五月 廿四 午时 八  字: 癸巳 戊午 戊辰 戊午 五  行训堡: 水火 土火 土土 土火 纳  音: 常流水 天上火 大林抓缠木 天上火 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下: 此命五行土旺患叹蔑;五行缺金木

梁丘雪枫_Wy94   2013-07-04 12:51

其他回答

陈煜鑫。既然五行缺金,最好找一个带【金】的字,对于男孩来说,【鑫】再好不过。

陈武

陈煦涵:意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。

刘之卉_BW3a    2013-07-04 12:06