怀孕期间,老公找人解决生理欲望,能原谅吗?自己一直很纠结,妈…

怀孕期间,老公找人解决生理欲望,能原谅吗?自己一直很纠结,妈妈们都是心肠软,放不下孩子
符艳卉_FPXt    2013-07-14 09:45

满意回答

要是换成我我想我内心的结一辈子也不可能打基宰坐开,我们怀孕了各种辛苦难受、如果他爱你心疼你知道你的辛苦,一辈子那么长 ,他怎么不能为了老婆和小孩忍几个月或者一年!很庆幸我有一个特侨峡别爱我和宝宝的老公躬兵,

有敏丽_THlm   2013-07-14 09:55

其他回答

亲,这个事情其实是道德问题,再有欲望也不能不顾家庭啊,宝妈辛苦孕育不也为了他吗?反而他还有要求,这种事不是原谅的问题,有一就有二。

宋安筠_y6mX    2013-07-14 10:14

没办法原谅,就算勉强着过,那心里的伤痕永远都摸不去了,那是永远的痛,会一辈子折磨自己。

佛念巧_Hju9    2013-07-14 10:05

不能原谅!又特么不是禽兽、发了情就得去交配。

素德元_U0JJ    2013-07-14 10:01

不能原谅!女人生孩子多不容易!男人为了一时之快难道就可以出轨吗?

星青寒_Q9gV    2013-07-14 09:50