小孩二年级很喜欢画画,我想让他学素描,想找个负责的画室

满意回答

你是哪里的?要是在徐州的话可以找个比较负责任的画室,找个比较金次负责任的画室。徐州的央美一画的画室还是挺不错的,老师教的也很好。他们有专门的少儿部,注重孩子的兴趣培养裁葵司。它柿挺好的

匿名用户   2012-07-16 13:33

其他回答

美院周边看看

我来回答,我是个美术生,我今年准备出国,我的建议是,如果你真心想让还成为美术这方面的人才,不要过早让他学习素面这种技巧理论的东西,孩子就该让他扩散思维,在外国也是如此,倒不如让那个他参加兴趣班,画自己爱画的,开发他的创造力,不然过早学这些会让他思维被固定住,这是害了它一生的,到高中学也不迟,有条件学...美术最好出国

全部展开 收起

本省的美术网上面有推荐的画室。

各个地方应该都能找到这种培训机构的啊,或者还可以联系孩子学校的美术老师看看,他们这方面消息肯定比较灵通一些