我是学画画的(13岁,女生),是素描 在我们那个画室学漫画的有很多人,大约都是2.3年级的小孩

我是学画画的(13岁,女生),是素描。在我们那个画室学漫画的有很多人,大约都是2.3年级的小孩,因为比较小,所以很爱说话,很闹腾。但画室里学素描的(包括我)是3个人,年龄都较大。我本来就性格内向,加上那两个人也不说话,几乎三个小时里都不说5句话。这样一比较就显得我们素描的很孤僻,别的人会觉得我们很奇怪吗

推荐回答

飒漫画舞捆锅里许逝笼多人物都不是很难临摹的揭尺,我一直在用飒漫画里的珍玩卡临摹

方文林   2016-08-02 12:16

其他回答

不会啦 交朋友这样的事就是随缘 你想和他们说话就开个话题 不想说就自己一边听歌一边画 还有重点不在这里啦 以后要是考艺术心思更多点的放在画画上吧😘

不会,性格问题。

很多人都是你这样,你要学会开朗,慢慢的去融入他们