老婆怀孕了,吃不下,麻烦谁有开胃的食谱给介绍下

其他回答

每天早餐吃几片嫩姜泡醋(就是把嫩姜在开水里过一下,用醋浸泡,过二天就可以开始吃了) 多吃几天一定有效果,平常可以每天吃,记住早上,晚上不要吃。

吃不下,如果说要开谓的 真的很难,因为怀初期大部分的孕妇都会没食欲,建议多吃水果,早餐一定是不可少的,不用太担心,如果饭吃不下可以喝点营养品什么的,多喝汤,确保营养的摄入,过了头三个月就会慢慢好了,我当时也是这样的,不必太过担心。用心点照顾就行了。

倪琛丽_E2oY    2012-06-25 16:44