你好,我二十四岁了,第一次怀孕第一次做药流,请问不孕的机率高吗,需要怎么保养身体

满意回答

不知道为什么选择做药流指典葛,但兔贸是药流的伤害较大,容易清理不净,建议隔断时间去复查。处理得当一般不至于不孕,但若有类似情况再发生,建议选择其他流产方式最匪。一个月内不要做重体力活,着凉,适当补充蛋白质。

余沛凝_3Q1w   2011-11-24 22:52

其他回答

不会不孕的 不要吃辛辣、生冷刺激的东西 特别需要注意保暖 如果不注意的话 现在可能感觉不到 等年纪慢慢大了 就会出现腰腿疼 而且是治不好的那种 一个月以后才可以同房 刚流完产是最容易再度怀孕的 做好避孕措施

流产是小产,需要多休息,多喝点营养品,十天内别动凉水,注意保暖,半个月内最好别做性生活,应该不会影响到再次怀孕的。