你好,做过宫颈糜烂治疗康复后,每次月经前一星期左右同房有血是怎么回事,去做妇科检查只有炎症

其他回答

问题分析: 你好月经前一周性生活有出血情况这考虑是阴道炎或是宫颈炎症没有治愈的原因 意见建议: 这建议你去医院做分泌物,阴道镜等相关检查一下确定后积极治疗,注意卫生要禁食辛辣刺激食物,考虑有炎症需要禁止性生活,可以服用妇炎康片,甲硝唑片消炎,使用红河妇炎洁冲洗外阴治疗,做好复查

战晓燕_RaPy    2013-12-19 08:28