山东潍坊治疗内分泌性不孕的医院哪家好?

  我姐姐是潍坊,最近检查出来患有内分泌性不孕,我想帮她咨询一下山东潍坊治疗内分泌性不孕的医院哪家好?
中奇颖_VKv7    2014-08-14 10:34

满意回答

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下几个基本条件: 1、女性的卵巢能排出健康成熟的卵子。 2、男子的睾丸能产生正常的精子。 3、在女性 排卵期 前后要有正常的 性生活 ,使精子和卵子有机会相遇受精。 4、生殖道必须通畅无阻。男性的输精管道必须通畅,精子才能排出。 5、子宫内环境必须适合 受精卵怪悼 着床和发育。以上任何一个环节有障碍,均可发生肆源不孕不育。建议自身做相关的孕前优生脑毯务优育检查排除一些异常的可能

茂友安_rkUM   2014-08-14 10:51

其他回答

你好,看了你描述的情况,导致 不孕不育 有很多原因,男方可能是 精子 量少,精子畸形,或先天性无精等女方可以有输卵管堵塞, 内分泌失调 等,需要男女双方去医院做系统检查才可以确定唐山市内有6-7家三甲级医院,最好的要是唐山工人医院,建议你还是去那里看一下吧,不建议去小医院和私立医院,

诸熙熙_JYff    2014-08-14 10:37

引起不孕不育的原因想 多囊 卵巢 , 月经不调 ,输卵管炎等等。需要您夫妻双方配合治疗

千含之_0cFa    2014-08-14 10:35

您好当地的甲等类的专科医院都是可以的不用过于担心这个具体医院我们是不好评价的

赤易蓉_q4Ol    2014-08-14 10:34