流产后一直没有怀孕,想怀上孩子 到哪家医院最好?输卵管没有问题 最好是山东内的医院,潍坊有吗?

流产后一直没有怀孕,想怀上孩子。到哪家医院最好?输卵管没有问题。最好是山东内的医院,潍坊有吗?已经有两年左右了

满意回答

如果身体没有问题的话,要唉神悟考虑一下心理问题,如恨立果潜编很紧张的话,也不容易受孕,不一定非得去医院才能解决的,一般妇产专科医院比较好,记住去正规医院,切记不要去私人医院,宰你没商量!

匿名用户   2011-02-27 12:43

其他回答

遇到这样的问题,有点麻烦。最有可能是子宫内膜受损,要借助辅助受孕(试管婴儿)的方法了。我说的是最有可能。已经两年了,已经够上不孕症的诊断了,具体去三级医院的生殖中心做一下诊断及治疗。