我今年18岁,我和我男朋友同居半年了,也从没采取必孕措施,怎么一直没怀孕,是不是我的问题

可是我的月经都很规律啊,不是说很想快点要孩子,只是很担心自己是否得了不孕症!请知道的人指点指点!我该怎么办!!!

满意回答

在看看吧!我的一个同事和她老公结婚有一年了,最近一月才怀上,以前老是认为自己有什么问题,去医院查了,什灿某么都没有!怀上了别提有多开心!你最好做夕揭一下避孕措施,不然,絮布渐怀孕了你又不可以生,才18岁,结婚证都领不到

匿名用户   2008-07-27 20:24

其他回答

没人性的.什么话都说.应该是他有问题.你还是不要尝试怀孕流产很疼苦的.还是小心一点吧 妹妹

一楼的回答真流氓

是你的运气好,没事的,现在对你怀孕了不好

这样的情况是有两方面的问题: 1、你的问题。要是以前没有怀过孕打过胎,排除了,你的问题就不是很大! 2、你男朋友的问题。他的精子是否液化或者精子的成活率低等原因