昨晚做梦,梦见我怀孕了,挺着大肚子,老公却搞外遇 我有男朋友,打算年底结婚

平时做梦很少能记住,这次却记得清清楚楚。。有什么寓意吗?

满意回答

呵呵,你们会幸福的!

匿名用户   2011-08-09 18:13

其他回答

朋友,说明你有一个中意的老公(未来的),你也很在乎他,古人有云:笑口常开好彩自然来。梦毕竟是梦能怎样,和你未来的老公多沟通沟通,说说心里话,你的担忧就像泡泡一样随後即消。

聊听云_ovPi    2011-08-08 19:43

快要有囍了