昨晚做了梦,梦见自己挺个大肚子去看房,回家没多久就生了一个小孩,然后被小孩他爹拉到民政局办理结婚证

小孩是男是女也没看清楚,问题是我现在是单身啊,连男朋友都没的,做这个梦简直想不到啊,吃惊。梦里孩子他爹看都看不清楚,强势的要命,看到生了小孩就拉我朝民政局跑,有人说做这种梦不好,又有人说这种梦是好的,搞的我头很晕,我现在还晓得当时结婚证上的时间是好多,感觉很现实啊……

推荐回答

梦到生唤缠孩子是好梦 好兆头 单身女做这种梦 说明感情生笼搁活有进堡裕蔑展 总体是好梦

匿名用户   2011-09-04 12:32

其他回答

如图

你还惦记着在这里来求解梦,说明你很快会有感情上的变化,相信你会遇到一个负责任的好男人的

这个梦的寓意是你马上要结束单身生活了