六个月婴儿发烧吃的美林,吃过退烧了,还没一天烧又起来了,怎么回事?

唯恋我的小笨    2016-02-09 16:47

其他回答

目前宝宝的发烧是什么原因引起的不清楚,最好是可以到医院抽血检查下血常规检查看看的是否有细菌或是病毒感染导致的发烧的,建议一 般发烧是不可以单一口服退烧药物的,这样的情况只是治标不治本的,是需要从病因入手治疗下的,只要是没有炎症或是病毒感染的情况下就不会发烧的

fyznh军    2016-02-09 16:49

您好,孩子有发烧的现象,光用退烧药物起不到作用的,治标不治本的,还要给孩子消炎治疗的。目前要给孩子多喝点水的,食物方面一定要清淡一些的,最好是血象检查一下,看是什么感染,对症用消炎药物

weilongfeng18    2016-02-09 16:48