宝宝6个月发烧吃美林退烧药烧还没退求助

宝宝6个月发烧吃美林退烧药烧还没退 求助
﹏蔡,筱娜丶    2016-01-14 12:58

其他回答

你好,宝宝是由于打疫苗后引起的发烧,也就是说是接种反应,是正常现象,超过24小时会自动退烧的。不必担心。注意对宝宝多喝水。

星光灿烂ssj    2016-01-14 13:10

你好,宝宝发烧有好多因素引起的,不要随便用药,吃了美林还不退烧建议去医院进行检查,查明病因在用药治疗。注意给宝宝多补充水分。占时用个退热贴。

星光灿烂ssj    2016-01-14 13:01