孕检睾丸彩色超声检查为右侧附睾头囊肿,双侧精索静脉曲张,在医院医生说要做手术,但今年先要孩子,这个

病影响吗,会造成不育吗?对身体本身有什么危害?能不能帮我分析下这个检查结果
点击展开

其他回答

你好,如果是没有任何的症状,可以进行继续观察变化,一旦出现症状或者持续性增长的情况, 就需要考虑进行手术治疗,使用药物进行保守治疗一般是没有效果的。

李晓静医生    2015-01-31 12:38