准备和老公要小孩,今天去医院陪老公检查检查结果右侧睾丸内强回声光斑,左侧精索静脉曲张带除,双侧附睾

准备和老公要小孩,今天去医院陪老公检查检查结果右侧睾丸内强回声光斑,左侧精索静脉曲张带除,双侧附睾尾增大伴回声欠均匀。请问我老公的检查结果影响怀孕吗应该怎样治疗好。

其他回答

病情分析: 从你说的检查结果来看是有可能影响到精子质量的 指导意见: 建议你可以进一步的检查,化验一下精液常规,看是否有影响,如果有影响的话,需及时治疗的

韩正思_SjH7    2014-02-18 17:25