怀孕1个月了男朋友是已经结婚了他说没有钱离婚就认输不要孩子他老婆一直没有怀上

我真的很想生下这孩子这该咋办如果打掉我可以向他索要我该得的赔偿金吗要多少才行

满意回答

最好别丰蔑生。把孩子打掉,然后把这男的也甩了。趁早开始新院堡生活。为这样的人付出不值。另外,身为the third one,不要觉得很光荣。人流的钱让他出,再伺候你且蛋玻过完一个月,就各奔东西吧。

后鸣玉_cR0J   2010-05-30 22:02

其他回答

你只能得到打掉小孩的钱和调养费,你把孩子生下来就等于毁了你的后半生,不值

发生关系时你和他的关系是男女朋友,他并没有强迫行为,你能索要的是你打掉孩子的部分费用而已。他已经结婚了,你要了孩子只能当未婚妈妈哦,这是关系一生的事情,你要好好想清楚哦。

陆雅辰_ESM1    2010-05-30 22:02

呵呵,他都说了不要孩子,他还会给你钱吗?顶多给你付个医药费吧!结婚了男人你还找,郁闷,不是自找苦吃吗?

因为你是不道德的,破坏他人家庭,法律上不会保护你的,因为你俩是通奸