孕妇吃什么样的钙片补钙好?十三周的时候查出缺钙,医生开了一瓶福格森维d3钙片已吃完了,不知道该继续

孕妇吃什么样的钙片补钙好?十三周的时候查出缺钙,医生开了一瓶福格森维d3钙片已吃完了,不知道该继续吃钙片吗?现在十九周了
青苹果_3TfS    2014-11-07 11:50

其他回答

一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

风中的白云658    2014-11-07 13:17