请专家帮我看看这张B超单子,算算胎儿有多重

昨天刚做完产检,孕周是32+4周,B超显示:胎位 头;双顶径 8.6厘米非标准平面;头围29.6厘米;腹围29.3厘米;胎心胎动 可见;胎心率137次/分;胎盘位置 侧壁;胎盘功能2-2+级;羊水平段5.0厘米;股骨径6.3厘米;其它:因体位关系,胎儿肢体结构扫查不清。医生说孩子长的大,有早熟迹象 请哪位专家看看B超单子,孩子有问题吗,B超显示胎儿应该是怀孕几周的,会不会早产,现在胎儿有多重啊,急!请理解我的心情,不懂请不要乱说。先谢谢了

满意回答

胎儿豆倘发育协调,大小与你的孕龄相符合,从测值估算胎涌殖愿重2400克左右,是否之脚会早产,无法猜测。

佟沛凝_ldJ2   2008-02-05 22:33