孩子上课注意力不集中有小动作,是多动症吗…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 孩子上课注意力不集中有小动作,是多动症吗?
范姜孤菱_k6Ug    2014-03-22 06:01

满意回答

多动症务悼患的患儿不一定都会表现出好动,注意力不集中是该病柿做的主要表现症状。虽然儿童出现无法久坐或者注意力不集中的情况很常见,但是多掏哑动症患儿出现此类症状的频率要远远超过他们的同龄人,而且这些症状常常影响日常生活和学习。多动症的患儿往往学习成绩比较差。

余韶卫   2014-11-30 17:17

其他回答

问题分析: 您好,注意力不集中是多动症主要的表现之一,有的孩子会伴有好动、易冲动、脾气暴躁、学习困难等表现。不排除您孩子是多动症的可能。 意见建议: 建议尽早带孩子到相关医院做个多动症的检查明确确诊一下。如需详细了解,可以通过QQ1542087623或拨打电话053282680233联系咨询。

桓晗蕾_Cjxv    2014-03-22 06:27

多动症的患儿不一定都会表现出好动,注意力不集中是该病的主要表现症状。虽然儿童出现无法久坐或者注意力不集中的情况很常见,但是多动症患儿出现此类症状的频率要远远超过他们的同龄人,而且这些症状常常影响日常生活和学习。多动症的患儿往往学习成绩比较差。

拜浩波_6DCc    2014-03-22 06:25

问题分析: 小孩多动症首先需要确诊的,不可以简单主观判断(需要经过严格的医学鉴别判断)。 意见建议: 如能确诊,可以先使用中成药,如静灵口服液等来治疗,效果是不错的。如果疗效仍不明显,可以适当加用西药择思达。

闽俊英_XIhb    2014-03-22 06:21

多动症的患儿不一定都会表现出好动,注意力不集中是该病的主要表现症状。虽然儿童出现无法久坐或者注意力不集中的情况很常见,但是多动症患儿出现此类症状的频率要远远超过他们的同龄人,而且这些症状常常影响日常生活和学习。多动症的患儿往往学习成绩比较差。

拱欣艳_6QK4    2014-03-22 06:18