孩子上课注意力不集中,爱搞小动作是多动症吗?

侍敏思_UWCA    2014-03-11 19:20

满意回答

您好,要是小孩上课唉做小动作筛最, 注意力 不集中,有可能化常是 缺锌 而导致的。建议您适当的给孩子补锌。建议在食补上下浅缠耻功夫,可以给孩子多吃栗子,核桃,红肉如牛肉,羊肉等都是含锌量非常的丰富的

羊舌秀慧_hBxT   2014-03-11 19:26

其他回答

病情分析:根据你说的情况考虑是 多动症 ,多动症的主要诱因是由于孩子体内血铅含量过高而引起的。专家建议:建议你多让孩子吃含锌、硒丰富的食品,如鱼、瘦肉、 花生 、芝麻、蘑菇、鸡蛋、大蒜等可以达到有效补锌排铅的作用。

宰傲松_SOOx    2014-03-11 19:33

可以给宝多做一些静的游戏 比如穿珠子 能培养 性格 多听轻音乐也是可以的

翟红英_lnNP    2014-03-11 19:28

您好,这个主要考虑是小儿的 注意力不集中 的情况的。这个训练主要是提高小儿的注意力的,同时建议培养小儿的兴趣的,这个也是可以提高小儿的注意力的。

厉清昶_WUD2    2014-03-11 19:25