宝宝三个月,奶不够了吃,急寻以前机械局医院针灸催乳的王学会医生或者她的女儿也可以,有点知道请告知地点

推荐回答

1、首先不要着急,喂母乳的妈妈最好是保持心情愉悦,不要生气。生气、发怒、悲伤等不良情绪都有可能会影响奶的质量的; 2、多让宝宝吮吸,刺激母乳分泌; 3、保证睡眠,休息好吃好了才能产出高质量的奶水,要相信自己的奶水会足够充足; 4、保证均衡饮食,多喝汤汤水水,你想宝宝每天的喝奶量到1000ML的话,你每天至少得喝1.5L的液体吧? 5、猪肝、韭唉貌菜和大麦茶、麦片等有回奶作用的食物不能吃;凉性的食物尽量少吃,如螃蟹、凡绣绿豆、黑木耳;容易胀气的食物尽量少吃,如扁豆、土豆、豆角。少吃的东西不是绝对不能吃,主要是妈妈吃上火的东西,宝宝就容易上火;妈妈吃胀气的东西,恨崇糕宝宝就容易胀气,屁多;妈妈吃的食物性质会通过母乳传给宝宝,所以多注意观察宝宝,妈妈合理均衡饮食就好。 别急,相信您马上就有奶水了?祝宝宝健康成长,妈妈少担心无烦恼!

郏珠佩_r3HO   2012-07-16 12:52

其他回答

没有这样过的,我朋友是看中医吃的中药的催奶药才有奶水的,这个对母乳的质量还没有影响的哦