我怀孕三个多月了一个星期前流血了去医院检查医生说先兆流产给我开了保胎药,可是昨天跟今天早上我上完小

我怀孕三个多月了一个星期前流血了去医院检查医生说先兆流产给我开了保胎药,可是昨天跟今天早上我上完小便准备冲马桶的时候看见有血,平时不流血,就这俩天早上发现同样的情况这是怎么回事
90后的雪菜    2014-07-11 11:39

其他回答

哦哦那就吃保胎药吧

曉穎    2014-07-11 13:15

那你在吃点,不行就去打黄体酮小针,那样也是保胎的

曉穎    2014-07-11 12:02

保胎药对宝宝没害的你再去医院让医生开点,但是比喻卧床休息不能下地溜达,我躺了一个礼拜才好的

曉穎    2014-07-11 11:59

你见红必须卧床休息,不能溜达那样更容易流产的

曉穎    2014-07-11 11:55

B超看看,如果还好就开始保胎,去正规的大医院,最好去妇幼保健院,不过你也要保持好的心情,是你的谁都拿不走,不是你的留也留不住,我之前也有血,不过只有一次,没吃保胎药,顺其自然,现在我宝宝出生5天了,很健康

后悔无药    2014-07-11 11:54