怀孕五个月引产,清宫后到今天刚好一个月,已经没有出血了,平时也没有肚子不舒服,不去医院复查B超可以吗

出血半个多月,之后有时候会有黄色的粘液,量很少,月子里感冒了半个月,刚刚才好,一直没有肚子疼腰酸的情况,不去复查B超可以吗?

满意回答

一切感觉正常那就是好了,去不去也无所谓。

裘高歌_NcGJ   2020-11-25 01:26

其他回答

最好还是复查看看,考虑到会有炎症

俞开畅_rElK    2020-12-07 23:36

不去复查可以的。只要什么健康就好。

泣偲偲_gUgy    2020-12-02 22:04