准妈咪适宜老是吃菠萝吗?吃太多会不会对胎宝宝不好的呢?

掌涵蓄_OTOt    2014-09-03 11:33

满意回答

美妈,准妈咪要少吃菠萝,由医怠于菠萝里头有一种对人体不好的物质,会导致菠萝病蒸厉剪的,也就是肌肤 过敏 ,拉肚子闹肚子什么的。假电浅如你胃不好,肾不好也不要吃菠萝。感冒 发热 或者肌肤长痘长疹子也不要吃菠萝。

倪珍丽_1lQW   2014-09-03 11:57

其他回答

菠萝又称凤梨,是热带和亚热带地区的著名水果。其外形美观,汁多味甜,有特殊香味,含有维他命B 1、B 2、B6、A、C等,以及铁、镁、钾、钠、钙、磷等矿物质。是深受人们爱的水果。但准妈咪吃菠萝要谨慎,假如准妈咪本身就是对菠萝过敏,小编建议您就别食用菠萝。当然一样会有的准妈咪再食用了菠萝之后导致体内激素...的混乱也导致过敏,还是建议您最好忍忍不要食用菠萝。

全部展开 收起
段干元枫_yu3u    2014-09-03 12:01

你好!准妈咪不宜过量吃菠萝。虽说菠萝香味宜人,味甜鲜美。但其中含有一种叫蛋白酶的物质,对人的肌肤、血管等有一定的副效果。 过敏体质 的人食之会导致菠萝中毒。喝 牛奶 对身体也有帮助,二者一起食用也没多大问题。祝您有个健康的小宝!

衡嘉音_Eh0M    2014-09-03 11:48