怀孕尿频尿急尿不尽是不是正常现象呀?好郁闷呀,一天老是要上厕所,今天才尿完十分钟又想尿了

怀孕尿频尿急尿不尽是不是正常现象呀?好郁闷呀,一天老是要上厕所,今天才尿完十分钟又想尿了。
虞易真_Rb73    2015-03-19 03:30

满意回答

你好,在怀孕期间出现典绣尿频的情况宝务是正常的,不需要担心,平生最源常要注意饮食,晚上睡觉前尽量不要喝水

祈飞光_XQil   2015-03-19 03:58