预产期超了三天,肚子连续痛了两天,而且尿频尿急,每隔十分钟就得上厕所,肚子一阵子一阵子的痛,去医院

预产期超了三天,肚子连续痛了两天,而且尿频尿急,每隔十分钟就得上厕所,肚子一阵子一阵子的痛,去医院做了个菜超,又是验尿又是验血的,护士又检查下身说宫口未开,让我回家待着,说什么时候痛得厉害就啥时候来,可我现在肚子真的好痛怎么办?
幸福哒哒给力    2014-09-11 09:57

其他回答

那就马上到医院,办上住院手续,随时准备生产啊,带好所有的证件啊

墨墨莹    2014-09-11 09:58