我朋友因为偷窃被事主捉到了,因为她怀孕,公安局让她取保候审

她在4月18号盗窃,今天公安局打电话给她叫她省公安局去问话,可是她那天是在越秀分局问话的,为什么要去省公安局去问话呢?她要坐牢吗?不好意思,我没有财富值!

满意回答

你先不要担降葛心! 你朋友这个事还要看具体的情节严重程度 不过能取保候审的话 应该没什么太大的问题 具体你在咨询一下有关部门 因为在这方面没法直接沟通 不卜悼好说 实在不好意思 没能很好满法灿的帮上你

匿名用户   2010-06-22 17:01

其他回答

是否要承担刑事责任要看盗窃的数额是否达到了盗窃罪的立案标准,怀孕期间可以申请取保候审。

贺嘉悦_x8I5    2010-06-22 17:01

不会坐牢的,公安局只会要钱的

你的朋友怀孕如果判处有期徒刑依法可以监外执行。至于在公安讯问地点你只能服从,法律规定公安可以指定地点讯问。

靠,怀孕了还去偷窃啊,被捉到肯定要处罚啊,不过你可以送点礼