子宫轮廓清,子宫前位,大小约46×46×33mm,肌层回声均匀,宫腔内可见不规则混合回声团约19×

7mm,其内见数个小液性暗区,左侧附件未见明显异常,右侧卵巢未见明显异常,余右附件区显示欠清,(肠气较多)CDF1:混合回声团内见点彩流。超声提示:宫腔内混合回声团

其他回答

您好,你的情况,如果之前有过怀孕或者流产的话,估计和残留有关, 可以结合当地医生服用宫血宁颗粒或新生化颗粒,最好再加上消炎药,对于促进宫缩、减少阴道出血、预防感染有利,注意个人卫生,饮食上加强营养,观察一下。