如何选择疝气带?我的是肚脐有疝气,用硬币绑带绑一段时间就没有事啦

如何选择疝气带? 我的是肚脐有疝气,用硬币绑带绑一段时间就没有事啦
戢冰菱_fy6N    2013-05-20 19:50

满意回答

小儿疝气带为一种治疗小儿疝气的保告沃守治疗方法。    小儿疝亲笼气带小儿疝气带又被称为婴儿疝气带、宝宝疝气带、儿童疝气带等。临床研究表明,2岁以下的小儿疝气,尤其适合采用小儿疝气带治疗。利用婴幼儿旺盛的细胞再生繁殖能力,配合疝气带中的中药加速血液循环和微循环,使得小儿疝气带的治疗效果非常理想。婴征兔锅幼儿体质太弱,没有达到能够承受手术麻药的能力,所以并不适合采用手术治疗。婴幼儿皮肤娇嫩,需加倍精心呵护。

呼延阳秋_SHWV   2013-05-20 20:17

其他回答

睡觉的时候如果症状不严重的话可以摘,症状严重的最好一直带着,白天是要一直带的,不知道你给孩子用的有没有药包,像聪慧的有药包,治疗起来比较快一些。

党夏兰_7ch7    2013-05-20 20:03

有用的 我身边就有一个小孩子用磁疗疝气治疗带治好的

犹智美_VS2Y    2013-05-20 19:54