婴儿肚脐疝气怎么办

其他回答

你好,初步考虑是小儿疝气,这是小儿最多见的一种外科疾病,一般是不用手术的,1周岁以后,也就能不治而愈了。不放心的话可以孩子去医院检查看看。平时尽量避免孩子哭闹,哭闹时最好用别的东西吸引他的注意力。

卓美英    2015-10-06 18:09

疝气卡住,医学称坎墩。会引起小肠梗阻和坏死,需要紧急回纳,不成功的话可能需要做手术,为避免疝气卡住,国外通常在发现疝气时马上做手术。

郑伟    2015-10-06 16:06

宝宝肚脐疝气 的话,平时要让宝宝少哭一点,过一段时间自然就会恢复正常的。

夫水荷_bgHP    2014-10-06 05:29