宝宝四十天啦,查出来有疝气,能帮疝气带吗?还是用硬币?还是就什么都不要做!我现在好焦虑!帮帮我吧,孩子现在一哭我就抱,怕疝气越来越厉害 惯坏啦,愁以后的日子

宝宝四十天啦,查出来有疝气,能帮疝气带吗?还是用硬币?还是就什么都不要做!我现在好焦虑!帮帮我吧,孩子现在一哭我就抱,怕疝气越来越厉害。惯坏啦,愁以后的日子。
徭仪芳_MP9b    2015-06-23 22:28

满意回答

您好!请问宝宝是哪个地方的疝气呢?能拍个照看看吗?

果一瑾_Uv5Y   2015-06-23 22:51