婚前就让女朋友怀孕,就能让女朋友跟定我一辈子了 那为什么有些女孩很爱她男朋友而不喜欢这样子了

推荐回答

怀孕就意味着要对一个生命负责了,你要刺安射做好为他出生,上学,结婚买房子等等等等的准备,如果只是为了不让女朋友离开你,这个责任对于你和你的女朋友就太大了,在没有做好这种准备之前就怀孕是一种不负责任的表现,而且怀胎九月对筛卫于女人来说是非常痛苦煎熬的,这对于每一个好女孩来说都是一个不小的挑战,立刻就让她们接受也是不好的;第二,怀孕了以后也是就不代表会不离不弃,之间是没有直接联系的,在漫长的时间中,纪泳每个人都有或者说是应该有反悔的权利,如果怀孕,对于你和她来说都是不好解决的,不如为对方留出一些空间,结婚以后两方面都商量好了在准备生孩子的事情,这样两个人才能幸福的走到最后。

匿名用户   2013-05-05 15:00

其他回答

有些人思想比较保守,个人想法的问题 你也可以换位思考一下既然你爱那女的为什么不能等结了婚呢? 其实都一样的!如果家人不同意两个人又想在一起那就带着身孕回去提亲吧,基本上都会搞定

喜欢一个人干嘛一定要这样?

现在的女孩都在与时俱进,楼主的思想已经跟不上时代了

不想要孩子,丁克族。或她想晚点生。或爱国,为计划生育做贡献